Mondaiji (Indonesia) (teaser)

You can speak in English or in Indonesian. / Anda dapat menggunakan bahasa Inggris maupun Indonesia.

Moderators: Fringe Security Bureau, Senior Editors, Senior Translators, Executive Council, Project Translators, Project Editors, Alt. Language Translator/Editor

Apa anda tertarik dengan seri ini?

Ya, sangat
5
100%
Ya
0
No votes
Tidak tahu
0
No votes
Tidak
0
No votes
Tidak sama sekali
0
No votes
 
Total votes : 5

Mondaiji (Indonesia) (teaser)

Postby Tony Yon » Thu Jul 10, 2014 10:22 am

Basically KIA
User avatar
Tony Yon
Kyon's Imouto-Chan
 
Posts: 468
Joined: Sun Jan 22, 2012 12:53 am
Location: wish-crushing cinema

Re: Mondaiji (Indonesia) (teaser)

Postby Nameless angel » Thu Jul 10, 2014 7:34 pm

Tony Yon wrote:Jilid 3:
Prolog: http://pastebin.com/b3cf1euH
Bab 1: http://pastebin.com/Shvj0inC


Tidak bikin Volume satunya kakak Tony Yon? :lol:
I suppose I shouldn't expect reader to understand translator and editor hard work to translate this light novel. So I hope you can appreciate our hard work
User avatar
Nameless angel
Edit-Translator [101-AETB]
 
Posts: 339
Joined: Tue Jan 15, 2013 12:48 am

Re: Mondaiji (Indonesia) (teaser)

Postby Tony Yon » Fri Jul 11, 2014 8:58 am

Nameless angel wrote:
Tony Yon wrote:Jilid 3:
Prolog: http://pastebin.com/b3cf1euH
Bab 1: http://pastebin.com/Shvj0inC


Tidak bikin Volume satunya kakak Tony Yon? :lol:


hahaha.... ini cuma selingan, anggaplah aku lagi nge-troll :P
Basically KIA
User avatar
Tony Yon
Kyon's Imouto-Chan
 
Posts: 468
Joined: Sun Jan 22, 2012 12:53 am
Location: wish-crushing cinema

Re: Mondaiji (Indonesia) (teaser)

Postby Ooguro » Sun Nov 02, 2014 10:39 pm

Well, Saya udah bikin projek Mondaiji. Saya gak tau kalau udah ada Thread ini dan Prolog sama Chapter 1 udah di terjemahin sebelumnya --"

BTW, di Wiki saya Heru-Uchiha
Ooguro
Reader
 
Posts: 4
Joined: Tue Apr 15, 2014 11:09 pm

Re: Mondaiji (Indonesia) (teaser)

Postby Ooguro » Mon Nov 03, 2014 2:57 am

Dan juga, maaf udah bikin project tanpa ijin :v
Ooguro
Reader
 
Posts: 4
Joined: Tue Apr 15, 2014 11:09 pm

Re: Mondaiji (Indonesia) (teaser)

Postby Tony Yon » Fri Nov 07, 2014 1:57 pm

haha.. gak papa. lanjutkan saja toh aku sekarang gak mungkin nerusin karena sibuk kuliah (baca: main)
kalau ada bagian yg membingungkan kau bisa melihat terjemahaku sebagai referensi (bukan sebagai patokan cuma referensi aja karena aku sendiri juga gak yakin terjemahanku benar) sebagai perbandingan. kau bisa melihat perbedaan bagaimana kita menangkap ceritanya. dan mungkin dengan begitu terjemahan akhirnya bisa lebih baik dari terjemahan awal :)
Basically KIA
User avatar
Tony Yon
Kyon's Imouto-Chan
 
Posts: 468
Joined: Sun Jan 22, 2012 12:53 am
Location: wish-crushing cinema


Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest