Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

You can speak in English or in Indonesian. / Anda dapat menggunakan bahasa Inggris maupun Indonesia.

Moderators: Fringe Security Bureau, Senior Editors, Senior Translators, Executive Council, Project Translators, Project Editors, Alt. Language Translator/Editor

Apa anda tertarik?

ya
24
96%
tidak
1
4%
tidak tahu
0
No votes
 
Total votes : 25

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Tony Yon » Tue Dec 03, 2013 7:58 pm

silahkan cek halaman pendaftaran. :D bab mana yang anda inginkan?
Basically KIA
User avatar
Tony Yon
Kyon's Imouto-Chan
 
Posts: 468
Joined: Sun Jan 22, 2012 12:53 am
Location: wish-crushing cinema

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby hana_hasuna » Wed Dec 04, 2013 6:38 am

Tony Yon wrote:silahkan cek halaman pendaftaran. :D bab mana yang anda inginkan?


Mau coba volume 6 dari bab soal pertama sampai ketiga... Kalau sempat, saya coba bab selanjutnya...
Mohon bantuannya :)
User avatar
hana_hasuna
Astral Realm
 

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Tony Yon » Wed Dec 04, 2013 8:39 pm

okay. selamat berjuang :D
Basically KIA
User avatar
Tony Yon
Kyon's Imouto-Chan
 
Posts: 468
Joined: Sun Jan 22, 2012 12:53 am
Location: wish-crushing cinema

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Rynz » Mon Dec 16, 2013 6:59 am

Permisi,salam kenal semuanya :D maaf kalau baru pertama kali di LN yg ini.
Btw,yg jadi supervisor Baka To Test disini siapa yah? (maaf)
saya bingung pas baca2 LN-nya itu....mana yg "True Story" sama yg "Short Story" :roll: :lol:
Soal halaman pendaftarannya penuh ya?kalau ada beri tahu yah,khususnya cerita pendek
User avatar
Rynz
Edit-Translator [101-AETB]
 
Posts: 178
Joined: Mon Oct 07, 2013 11:54 pm
Location: Indonesia,Java East

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Tony Yon » Mon Dec 16, 2013 5:45 pm

Rynz wrote:Permisi,salam kenal semuanya :D maaf kalau baru pertama kali di LN yg ini.
Btw,yg jadi supervisor Baka To Test disini siapa yah? (maaf)
saya bingung pas baca2 LN-nya itu....mana yg "True Story" sama yg "Short Story" :roll: :lol:
Soal halaman pendaftarannya penuh ya?kalau ada beri tahu yah,khususnya cerita pendek


supervisor sementara belum ada, tapi kalau tanya2 di sini bisa, walau kadang agak lama saya usahakan untuk membalas. halaman pendaftarannya memang agak kacau (aku baru mulai memperbaikinya beberapa minggu lalu) penerjemahnya juga jarang kelihatan di forum, jadi agak sulit melacaknya.

untuk short story biasanya yang pakai 1/2, contoh 3.5, 10.5.

coba cek untuk jilid-jilid tersebut di sini
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Baka_to_Test_to_Shoukanjuu_%28Indonesia%29:Halaman_Pendaftaran
Basically KIA
User avatar
Tony Yon
Kyon's Imouto-Chan
 
Posts: 468
Joined: Sun Jan 22, 2012 12:53 am
Location: wish-crushing cinema

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Nandaka » Mon Dec 30, 2013 8:14 pm

@Tony Von
Mau kasi tau aja kalo link buat bakatest di http://www.baka-tsuki.org/project/index ... Indonesian ngga nge-redirect ke page yang baru.

Old link: http://www.baka-tsuki.org/project/index ... _Indonesia)
New link: http://www.baka-tsuki.org/project/index ... (Indonesia)
Visit my blog for other applications.
User avatar
Nandaka
Digitalizer Editor
 
Posts: 535
Joined: Thu Aug 09, 2012 9:46 am
Location: Singapore

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Tony Yon » Sat Jan 18, 2014 7:59 pm

makasih... sorry telat balesnya. aku gak lihat wkwk.. sorry
Basically KIA
User avatar
Tony Yon
Kyon's Imouto-Chan
 
Posts: 468
Joined: Sun Jan 22, 2012 12:53 am
Location: wish-crushing cinema

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby natala_larasanti » Tue Feb 18, 2014 4:17 am

Darklor wrote:btw. @natala_larasanti: Was there a reason that you did apply for the translator user group membership?

I am really sorry for the late reply... There is my friend who use my account, and maybe she was the one who apply for the group without my permission because I don't have any intention for applying the group... So, I am really sorry for her careless action and for the late reply... Again, I am sorry...
Image
What do you see behind your blind eyes?
Is it that place ?, Is it that face?
That I was seeing through mine, We were together in our sight...
And crush me with your eyes, those innocent eyes...
User avatar
natala_larasanti
VOID UNDEAD SPECTOR
 
Posts: 3
Joined: Sat Aug 10, 2013 6:21 pm
Location: Bali, Indonesia

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby bryanjava » Sun Apr 20, 2014 7:06 pm

maaf gak pernah mampir kemari...
kronologinya bikin akun-->bikin thread-->login lagi-->langsung lupa password-->nyerah login deh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ane nyumbang 1 chapter lagi deh... terima kasih :) :)
selesai secepatnya seminggu selambat2nya akhir mei...

btw tampilannya kemaren udah keren ane bikin kayak highschool dxd ada gambar sampul volumenya kenapa dirubah y... tapi yasudah lah :wink: :wink: :wink: :wink:
User avatar
bryanjava
Reader
 
Posts: 4
Joined: Thu May 17, 2012 8:33 am

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Groum » Fri Sep 05, 2014 8:18 pm

Ada yg punya Rawnya ngaak ?, Klo bisa yang Vol 6 & 7. Rencananya Ane juga Pengen Ikut Bantu tpi setelah Mahouka Kouko no rettousei vol 7 selesai ane translate :-D :-D
User avatar
Groum
Reader
 
Posts: 3
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:58 am
Location: Indonesia

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Han-Veralia » Mon Mar 06, 2017 7:02 pm

Ini LN udah berhenti ya? Boleh aku nerjemahin? Tapi link isinya ngarah ke website-ku. Seperti itu boleh ya? Tapi aku bukan nerjemahin dari yang masih bolong. Aku menerjemahin ulang dari versi Inggris semua volume.
Han-Veralia
VOID UNDEAD SPECTOR
 
Posts: 1
Joined: Mon Mar 06, 2017 6:42 pm

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Nightraid » Sat Mar 25, 2017 1:38 am

Hai semua, aku newbie di sini aku masih bingung kalau mau jadi translator gimana ya? Soalnya aku tertarik untuk mentraslate LN di sini. Mohon bantuannya
Nightraid
VOID UNDEAD SPECTOR
 
Posts: 2
Joined: Fri Mar 24, 2017 3:20 pm

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Nightraid » Sat Mar 25, 2017 1:39 am

Hai semua, aku newbie di sini aku masih bingung kalau mau jadi translator gimana ya? Soalnya aku tertarik untuk mentraslate LN di sini. Mohon bantuannya
Nightraid
VOID UNDEAD SPECTOR
 
Posts: 2
Joined: Fri Mar 24, 2017 3:20 pm

Re: Baka to Test to Shoukanjuu Bahasa Indonesia

Postby Fawz Altw » Sun Jun 10, 2018 9:03 pm

Apa masih ada yang aktif?
Saya sudah mendaftarkan diri untuk mentranslate Afterword vol.3.5, tolong izinkan saya bergabung..
The stars are so beautiful!
User avatar
Fawz Altw
Reader
 
Posts: 3
Joined: Sun Jun 10, 2018 8:25 pm

Previous

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests