Dragon Egg Indo:Bab 26

From Baka-Tsuki
Jump to: navigation, search

Chapter 26 - Jarahan[edit]

Bagus bagus~ levelku telah naik cukup banyak.
Aku akan memeriksa statusku sebentar.


Ras Plague Child Dragon
Status Normal
Level 22/40
HP 58/116
MP 43/113
Attack 105
Defense 91
Magic 95
Agility 93
Rank D+

Special Skill:

[Dragon Scales: Lv2]
[God's Voice: Lv3]
[Glisha Language: Lv1]

[Fly: Lv2]
[Dragon Scale Powder: Lv1]
[Darkness Attribute: Lv–]

Skill Resistensi:

[Physical Resistance: Lv3]
[Fall Resistance: Lv4]
[Hunger Resistance: Lv3]
[Poison Resistance: Lv3]
[Solitude Resistance: Lv4]

[Magic Resistance: Lv2]
[Darkness Attribute Resistance: Lv2]
[Fire Attribute Resistance: Lv1]
[Fear Resistance: Lv1]

Normal Skill:

[Roll: Lv4]
[Inspect Status: Lv4]
[Baby Breath: Lv3]
[Whistle: Lv1]
[Dragon Punch: Lv2]
[Poison breath: Lv1]

[Poison Fang: Lv1]
[Paralysis Poison Claw: Lv1]
[Dragon Tail: Lv1]
[Roar: Lv1]
[Star Drop: Lv1]

Skill Gelar:

[Son of the Dragon King: Lv–]
[Walking Egg: Lv–]
[Clumsy: Lv4〗]
[Straight Fool: Lv1]
[Infighter: Lv4]
[Pest Killer: Lv1]
[Liar: Lv2]
[Evasion King: Lv1]

[Relief Spirit: Lv3]
[Little Hero: Lv1]
[Path of Evil: Lv3]
[Disaster: Lv1]
[Chicken Runner: Lv2]
[Mister Cook: Lv1]
[King of Meanness: Lv1]


Apa akhirnya kekuatan seranganku menjadi 100?
Namun, aku nggak bisa terus-terusan puas dengan ini.
Karena untuk melawan Little Rock Dragon, aku harus meningkatkan semua statistik sampai mendekati 200.

Melihat kebelakang dengan hati-hati, aku terbebani gelar-gelar yang bikin gelisah.

[King of Meanness], apa aku benar-benar melakukan sesuatu yang sangat buruk?
Dan [Path of Evil] jadi level 3.


[Maksimum level skill adalah 10]


Ah, Aah, itu maksimumnya?
Sudah beberapa waktu sejak God's Voice tiba-tiba muncul hingga aku agak panik.
Sekarang haruskah aku mengambil daging Vase Turtle itu?
Meski disayangkan, cangkang gucinya sudah dalam kondisi buruk. Semuanya retak.

Terlebih lagi, ada bagian dari cangkang guci yang melekat pada tulang Vase Turtle, dan ini susah sekali dilepaskan.
Saat aku mencabut Vase Turtle dari cangkang gucinya yang rusak ringan, cangkang yang sudah penuh dengan retakan langsung hancur berkeping-keping.
Sepertinya sangat sulit untuk memisahkan cangkang guci yang lainnya.

Mmm, menggunakannya sebagai sebuah vas sambil masih ada sisa-sisa didalamnya, itu agak.....
Yah, bukan berarti aku nggak bisa menggunakannya kalau aku mengambil yang lainnya sambil menyisakan bagian sesedikit mungkin, tapi pada akhirnya kalaupun aku berhati-hati merawatnya, semuanya akan hancur.
Seperti yang kupikirkan, aku harus membuatnya sendiri dari tanah liat.

Untuk sekarang ini, aku akan mengambil cangkang guci terbaik diantara vas yang tersisa dan mengambil daging Vase Turtle dari dalamnya.
Hidangan hari ini adalah sup cangkang lunak kura-kura.
Sepertinya itu cukup lezat.
Aku juga akan mengumpulkan beberapa tanaman yang bisa dimakan yang sesuai. Sayur-sayuran sangatlah penting.

Gimanapun juga, sebuah dunia seperti ini kemungkinan besar punya diet berbasis roti huh.
Aku ingin membuat sesuatu seperti bubur nasi sayur dengan sup. Apa ada sesuatu yang mirip dengan beras?

Aku memisahkan cangkang guci dan dagingnya lalu memasukkan kedalam salah satu cangkang guci.
Dengan darah yang berhamburan dimana-mana, itu menjadi tampilan yang cukup mengerikan, tapi mau gimana lagi.

Ketika aku membawa cangkang guci yang penuh dengan daging itu, aku mendengar suara langkah kaki dari belakang.
Sial, seekor monster besar?
Aku akan segera lari sebelum penampilannya terlihat.

「NDURDLEe……」

Huh? Apa, masih ada kura-kura lagi?
Tapi entah gimana, suaranya agak pelan atau keras untuk ukuran seekor Vase Turtle?
Mengeluarkan suara patah, pepohonan tumbang.
Dan kemudian aku melihat penampilannya.

Vas terbalik itu seukuran dengan mobil, dan bahkan anggota badan yang keluar dari lubang-lubang itu seukuran dengan perutku.
Saat aku melihatnya, aku merasakan perbedaan dalam kualitas statistik.
Mereka, itulah yang disebut monster luar biasa.

「NDUuRDLEe-!」

Oi oi, ada apa dengan monster ini.
Ini curang namanya.


Ras Giant Vase Turtle
Status Normal
Level 24/55
HP 233/233
MP 156/156
Attack 74
Defense 245
Magic 76
Agility 4
Rank C-

Special Skill:

[Turtle's Shell: Lv5]
[Heat Detection: Lv4]
[HP Self Regeneration: Lv4]

Skill Resistensi:

[Physical Resistance: Lv5]
[Magic Resistance: Lv4]

[Paralysis Resistance: Lv2]
[Fire Attribute Resistance: Lv3]

Normal Skill:

[Shell Seclusion: Lv4]
[Iron Tackle: Lv4]
[Bite: Lv3]

[Hi-Slow: Lv4]
[Rest: Lv3]
[Aqua: Lv2]

Skill Gelar:

[Iron Defendse: Lv6]
[One who gets Silly: Lv4]
[Curse of the Turtle: Lv1]


Dia punya statistik dengan angka diatas 200.
Kemampuan serangannya jauh lebih rendah, tapi itu masih lebih tinggi dibandingkan Little Rock Dragon dalam hal HP dan Defense.


Sebelumnya Halaman Utama Selanjutnya