User:Aimstalker

From Baka-Tsuki
Revision as of 10:53, 3 May 2014 by Aimstalker (talk | contribs) (Created page with "== Info tentang diriku sendiri == Hobi: Penerjemahan, menggambar, mewarnai gambar. Permainan: Kehidupan nyata, Elder Scrolls Online - mungkin? Novel ringan favorit: Semua em....")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigation Jump to search

Info tentang diriku sendiri

Hobi: Penerjemahan, menggambar, mewarnai gambar. Permainan: Kehidupan nyata, Elder Scrolls Online - mungkin?

Novel ringan favorit: Semua em.

Memberikan kontribusi dengan: mengedit ilustrasi novel ringan, menerjemahkan novel Jap mengatakan En.

Bertanggung jawab atas ilustrasi untuk proyek-proyek

Menjatuhkan tuduhan di bagian, akhir-akhir ini saya hanya bekerja secara acak, acak seri, secara acak interval. Juga saya tidak akan bekerja pada LQ raws, itu adalah buang-buang waktu saya.

Terjemahan jadwal

1. ELYSION dunia virtual


Tentang jadwal

Proyek terjemahan prioritas tinggi akan wilayah virtual ELYSION. Itu adalah karena memiliki jumlah yang lebih rendah volumenya, dan ini adalah proyek yang TERTANGKAP atas, dengan rilis Jepang, dan aku ingin tetap seperti itu. Namun itu tidak berarti saya melupakan tentang Antimagic Academy, dan itu akan terus dilanjutkan sampai tertangkap dengan raws tersedia.

Arus tugas - jadwal acara yang lebih kecil mini

@Still bekerja, tapi mengedit terjemahan perlahan-lahan akan restart.


∞. kanan, akan mengumumkan proyek penggoda baru secara berkala, juga akan mempersiapkan sebuah forum? Topik dengan sebuah jajak pendapat untuk memberikan suara pada proyek-proyek untuk tease〜. Mereka akan beberapa halaman terjemahan maks awalan ditambah Sinopsis untuk potensi penerjemah, pembaca untuk mengambil minat dalam seri.