Tabi ni Deyou, Horobiyuku Sekai no Hate Made ~Russian Version~

From Baka-Tsuki
Jump to: navigation, search
Stalled.gif Данный проект отнесен к категории "замороженных".


Прочтите Template:STALLED_(RUS) для более подробной информации.

Обложка 1 тома

Проект перевода новеллы "Наше путешествие на край прекращающегося мира"(旅に出よう、滅びゆく世界の果てまで。, Tabi ni Deyou, Horobiyuku Sekai no Hate Made) на русский язык.

Tabi ni Deyou, Horobiyuku Sekai no Hate Made также доступно на следующих языках:

(Для справки: объем переведенного в каждом проекте разнится.)



Наше путешествие на край прекращающегося мира (旅に出よう、滅びゆく世界の果てまで。) - ранобэ, написанное Tadahito Yorozuya и иллюстрированое Houmitsu.

Описание[edit]

История разворачивается вокруг мальчика и девочки, которые путешествуют вместе по миру, который постепенно приближается к концу. Загадочная болезнь, которая стирает само существование каждого, кто ей заболевает. Однако, история не сосредотачивается на трагической стороне этой достаточно постапокалиптической истории, а скорее показывает людей и события, с которыми двое путешественников столкнулись во время своего путешествия.

Герои[edit]

Tabi ni Deyou-Shounen.png

Мальчик

Ответственный за вождение и другие технические задачи. Как постоянная часть команды, ему всегда приходится справляться с диким характером своей компаньонки, но, кажется, он с удовольствием занимается этой задачей.

Tabi ni Deyou-Separator.png

Девочка

Ответственна за продукты и питание. Кажется, мальчик привлекает ее, но считает, что "нужное время еще не пришло". Любит есть, спать и мыться… и доказывать свои боевые навыки на мальчике.

Tabi ni Deyou-Shoujo.png


Новости[edit]

Наше путешествие на край прекращающегося мира[edit]

Перевод[edit]

Альтернативный перевод ведется командой RuRa-team

Корректура[edit]