Difference between revisions of "Template:Nav Doc Bahasa Indonesia"

From Baka-Tsuki
Jump to navigation Jump to search
m (Some mirror changes, again ^ ^)
m (Changing Special Notes)
Line 6: Line 6:
   
 
'''Catatan:''' '''Jangan''' menuliskan larik laman pada parameter fungsi diatas . Hanya nama dari halaman yang dituliskan.
 
'''Catatan:''' '''Jangan''' menuliskan larik laman pada parameter fungsi diatas . Hanya nama dari halaman yang dituliskan.
  +
  +
'''Catatan Khusus:''' p1 tidak digunakan untuk halaman sebelum khusus ilustrasi, melainkan menggunakan p3. Demikian pula dengan n1, tidak digunakan untuk halaman berikut khusus ilustrasi, melainkan menggunakan n3.
   
 
Terima Kasih untuk:
 
Terima Kasih untuk:

Revision as of 17:56, 20 October 2012

Dokumentasi dan Tahap Uji Coba

'Informasi: Kotak Navigasi untuk '

Cara Menggunakan: {{|prev=Nama Halaman Sebelumnya|next=Nama Halaman Sesudah}}

Catatan: Jangan menuliskan larik laman pada parameter fungsi diatas . Hanya nama dari halaman yang dituliskan.

Catatan Khusus: p1 tidak digunakan untuk halaman sebelum khusus ilustrasi, melainkan menggunakan p3. Demikian pula dengan n1, tidak digunakan untuk halaman berikut khusus ilustrasi, melainkan menggunakan n3.

Terima Kasih untuk: Zero2001 dan Larethian atas template yang telah dibuat di translasi novel lain

Credits: Zero2001 and Larethian for the template from other Light Novel translation