Horizon:Volume 1A Glossary~ Russian

From Baka-Tsuki
Jump to: navigation, search

Словарь[edit]

Способность: Исполнение волшебства в пространственном континууме по средствам Флюидов.

Академия: Школьное сооружение. Центральная часть практической политики и армии. Существует огромное количество ответвлений в школе.

Допущение противоречий: Основная способность этого мира. Другими словами, делает возможным одновременного существования законов физики.

АТЕЛЛ: Минимальная единица Флюид. Используется в Способности.

Благословление: Количество Флюид необходимых для существования человека в течение 1 часа. 3600 АТЕЛЛ. Преобразованные единицы в АТЕЛЛ расходуется в Способности.

Католики (Старая Вера): Основной Тсёч, который существует с былых времен.

Совет Канцлера: Организация, которая помещает Канцлера во главе, осуществляет деятельность на местах таких, как команда безопасности в каждой Академии.

Церковь: Организация, которая верит в Бога(ов) или Завет.

Оружие смертного греха: Оружие крупномасштабного разрушения, созданное для использования смертельных грехов человечества как основным мотивом.

Божественное оружие: тип вооружения, существование которого было взято из знаменитых исторических объектов (особенно оружия). Боле мощное чем традиционное оружие, и каждое божественное оружие зависит от своих уникальных способностей.

Божественные Государства: Формальное название Дальнего Востока.

Пульс Земли: Внутренность потоков, по которым текут Флюиды, которые поддерживают пространство; они плотные.

Реактор Пульса Земли: Реактор, который извлекает и очищает Флюиды из Пульсов земли. Легко подвергается аномалиям Пульса Земли, и. если он взорвется, то уничтожит и дестабилизирует несколько километров вокруг эпицентра, поэтому запрещен в церкви Тсёчиан.

Эдель Броккен (Обзорная Магическая Гора): Магический бренд. Место расположения неясно.

Император: Божественное существо, проводит контроль Пульса Земли с помощью Божественного Инструмента в имперском городе. Не соотносим с этими словами.

Апокалипсис: Конец мира. 1648 год, на котором описание истории Завета обрывается.

Англия: Англия. Располагается на летающем острове. Они не контролируют что-либо важное в Даймё или на территории Дальнего Востока.

Управляющее устройство (Мышь): Сущность, которую человек использует в сочетание с способностями. В основном они похожи на человека или животного и их функции зависят от способности пользователя.

Внешнее топливо Благословление: Благословление, которое хранится за пределами. Флюидное топливо также классифицировано.

Дальний Восток: После разделения Территории Гармонии, Божественные Государства стали так называть.

Фэн Гэнг: Бренд Цин. Прочный, но достаточно грубый.

Фино Альба (Звезда механических устройств): Бренд K.P.A. Италии. Мощный стержень – их продажи.

Флюид: Тип допущенного противоречия, элемент, из которого создано пространство.

Флюидный инструмент: Инструмент, который использует силу Флюид, искажение в пространственном континууме. Эффект изменяется находясь под воздействием внутренних пиков сил

Флюидное топливо: Очищенные Флюиды как топливо. Используются как внешнее топливо благословления или для Флюидных инструментов.

Флюидный Реактор: реактор, который извлекает и очищает Флюиды из пространства. В сравнение с Реактором Пульса Земли, его выходная способность ниже, но он относительно безопасен.

Бог Войны: огромная механическая единица, которая управляется пилотом или удаленным оператором.

Выпуск: Другие страны (не Дальнего Востока) не имеют временного лимита. Дальний Восток поддерживает выпуск в 18.

Территории Гармонии: Места в Божественных Государствах, где Божественные Государства Гармонии были разрушены и объединены во время раскола.

Гармоническая Война Унификации: Война между жителями Гармонического Мира, которые выжили и горожанами Реального Мира (Божественных Государствов), когда разрушился Гармонический Мир. Сторона Гармонического Мира победила, и Божественные Государства попали под временны правила.

Гармонический Мир: Иное измерение, в котором размещаются копии Божественных Государствов (Гармонические Божественные Государства). Устойчивы, благодаря контроля Пульса Земли.

Французский Гексагон: Клан Моури + Франция.

Перезапуск Истории: Люди восстанавливают писания Завета, для сохранения течения мира.

Святая Техника: Способность типа Тсёч. Католические потоки силы из Завета и нечто соотносящееся со святостью. Протестантские потоки силы только из Завета.

Наследование Имен: Те, кто имею право унаследовать имя исторического человека ради Перезапуска Истории. Внутреннее топливо Благословления: Благословление, которое аккумулируется внутри человека.

Компания Изумо (ИЗУМО): Самая большая корпорация на территории Дальнего Востока. Глава храма Дальнего Востока и бизнеса, который взял на себя расходы строительства Мусаши.

Джуд (Судья, Судебное разбирательство *(возможно, Суд Божий)): Используется виновными как ответ или подтверждение, в значение «Осознание».

K.P.A. Италия: Аки (историческая область Японии в западной части острова Хонсю) +Италийский городской союз.

Магия: Способность людей, которая сильно притеснена в Европе.

M.H.R.R: Семья Хашиба + Святая Романская Империя. Momoyama-Heiliges Römisches Reich с немецкого: Священная Римская империя Момояма (СРИМ)

Микава: Располагается между Индией и Средним Востоком. Так как сформирована как орган управление Дальнего Востока, она несет в себе жилую зону для Дальнего Востока, и Заветный Союз признал ее самодержавной, но из-за писания Завета, она связана с P.A. ODA и так как P.A. ODA частично уступила Заветному Союзу, она стала нейтральной страной. P.A. и Заветный Союз, оба приобрели статус частично не имеющих выхода.

Мурасай: Почитание Завета отличного от Тсёч, поздняя вера.

Мусаши: Город на воздушном корабле. Единственная независимая территория, допущенная Дальним Востоком.

Мусаши Академия Эардаст: Школа, представляющая Мусаши; в Окутама.

Музыкант: Верующий каждой церкви.

Жертвоприношение: Специализируется на внутреннем топливе Благословления или на том, что заставляет Бога радоваться Богу. Религиозное жертвоприношение.

P.A. ODA: Семья Ода + Осман P и A в P.A. ODA возможно образованы от Персия и Аравия, одна из множества территорий Османской Империи в этой истории. С другой стороны "ODA" можешь означать феодальный клан Ода или начальные буквы официального названия Османская империя в Турции: «Osmanlı Devlet-i Aliyye».

Протестант (реформатская вера): – Раскололась из-за разложения старой веры, новая Тсёч, которая соответствовала времени.

Временный совет: Относительно Мусаши, организация взрослых, которые являются коллегами Студенческого Совета, Совета Канцлера и комитета.

Цин: Китай

Сан Меркадо (Чистая метрополия): Бренд Третьей Испании.

Школьные правила: Основные законы между Академией, определенные Заветным Союзом.

Шинто: Церковь Дальнего Востока. Храм Бога Дальнего Востока, использующий Техники Божественных Музыкантов.

Корпорация Ширасаго: Храмоподобный бренд от корпорации Изумо.

Подписанный Фрейм: Способность устройства использовать основные Благословления каждой церкви.

Песенка Пути: Экспериментальная версия детского стиха, которая была создана на Дальнем Востоке в течение периода Эдо.

Советская Россия: Уэсуги + Россия.

Студенческий Совет: Организация, которая выполняет внутренние и внешние дела в каждой Академии.

Запасная Жертва: Вместо использования Благословления для активации Способности, жертва, которая заставляет Бога радоваться.

Зав. (Завет): Используется как ответ или подтверждение, в значение «Осознание».

Завет: Историческая книга, в которой записана история Века Формирования Земли. Содержит в себе семь писаний и Апокриф.

Заветное Оружие: Вооружение, которое источает силу, которую содержит Завет.

Описание Завета: Из-за назначения Завета, история Создания Веков на Земле автоматически обновлена на сотню лет вперед. Тем не менее, описание 1648го года было утеряно, и обновление было остановлено.

Заветный Союз: Союз Завета. Организация, в главе которой находится Перезапуск Истории.

Соглашение Вестфалии: Мирное соглашение Тридцатилетней Войны.

Триединая Испания: Оучи + Испания. Португалия также включена.

Тсёч: Церковь, во главе которой располагается сын Божий. Храм Завета.

Металл мудрости, Вода мудрости: Металл или вода, в которой содержится Флюид. Может быть использован как Флюидное топливо.


Главная страница