User talk:1412

From Baka-Tsuki
Jump to: navigation, search

High School DxD (Bahasa Indonesia)[edit]

Bos, Jilid 2 Life 0 udah selesai tuh. Coba di cek. Kalau kurang bagus diedit aja.--Vardian 17:09, 22 December 2011 (CST)

Gak, Sip dah translasinya dah bagus, lebih bagus dari punyaku, ntar punyaku akan ku perbaiki, dan mungkin ada beberapa juga dari bagianmu yang akan kuedit supaya koheren, keep your good work .--1412 11:27, 23 December 2011 (CST)


hai itu yang menerjemahkan jilid 1 sudah selesaikan? aku buat PDF nya langsung apa perlu disunting lagi

Siginjai 16:02, 15 March 2012 (CDT)


Oh, silahkan silahkan ^^, kayanya jilid satu sudah beberapa kalis aya baca ulang sih, saya rasa belum ada revisi lagi, jadi kalau mau buat boleh

oh iya judul novel jilid 1 nya belum aku putusin mau pake versi english atau di translate juga...., gimana enaknya?

1412 23:00, 17 March 2012 (CDT)


judul yang mana? life.. atau jilid? memangnya ada judul per buku? Siginjai sekalian lihat Talk:High School DxD (Bahasa Indonesia):Jilid 1 Life 2


  • Volume 1 - Diablos of the Old School
  • Volume 2 - Phoenix of the Battle School
  • Volume 3 - Excalibur of the Moonlit Schoolyard
  • Volume 4 - The Suspended Classroom's Vampire

Talk:High School DxD (Bahasa Indonesia):Jilid 1 Life 2 << OK, cukup reasonable

1412 04:30, 19 March 2012 (CDT)

Masih ngerjain DxD? koq lama ga kelihatan - SATRIA

Maaf bos, keantem kesibukan, mungkin untuk sementara gw masih stall dulu, tp khan bisa dikerjain yang lain juga, DxD tambah seru, apalagi momen momen, Ise jadi Juggernaut Drive, dan saat Ise kembali dari Dimmensional Gap di vol 12 ^_^! semangat terus bro - 1412


Bro,masih ada waktu buat nyunting HDXD ga???--Copslacs (talk) 01:20, 18 September 2013 (CDT)

Bagian yang mana, yang perlu di edit? 1412 (talk) 01:26, 18 September 2013 (CDT)

Volume 15 yang udah ane sunting,cuman masih belum sempurna dan ane masih nyunting bagian lainnya soalnya. Issei 1 ,Life.1 ,Issei 2 ,Life.2 ,Issei.3 ,Life.3 ,Azazel 1,Life.5,Azazel 2 ,Yuuto 2.Itu semua yang udah ane sunting,sisanya masih dalam tahap pengerjaan.--Copslacs (talk) 21:32, 18 September 2013 (CDT)

Wah... gw V 15 EN aja lom selese baca, walo dah lama ke buka di browser PC gw yg ga pernah mati :D, 1412 (talk) 22:16, 18 September 2013 (CDT)

Kalo gitu silahkan baca hasil suntingan ane,sekalian dikoreksi kalo ada kalimat yang salah tolong dibenerin.Oh iya Issei 4 juga ya,baru selesai ane sunting tadi soalnya.Ini lagi tahap pengerjaan Issei 5.--Copslacs (talk) 23:01, 18 September 2013 (CDT)

Light Novel Collection: (Request / Discussion)[edit]

Tony Yon (talk) 23:35, 15 June 2014 (CDT)

Aku mau Suzumiya haruhi jilid 00 nya dong :)

1412 (talk) 00:26, 16 June 2014 (CDT)

Ok gan, tp agak sorean yach, soalnya lg dikantor, dan HDD di rumah, btw sekedar kasih info, Jilid 00, itu bukan official prelude loh, tp side dan sub story yang ga masuk main story, say kasih judul jilid 00 supaya indexingnya mudah -_^

btw, karena tuh licensed, jadi kalo bisa private gan, rencana bakal pake media fire, mo saya kasih ke mana link nya?