User talk:Isko

From Baka-Tsuki
Jump to: navigation, search

Recent[edit]

Grimgar[edit]

Lah, udah jadi PDF-nya... kalo mau, nanti aja vol 2 C.I.U (talk)

Rakudai Kishi[edit]

Rakudai Kishi ch3 mungkin agak telat :c dari kemaren agak sibuk, jadi baru selesai p1

Bahamut[edit]

Terimakasih sudah update project Saijaku Muhai no Bahamut, komentar pembaca juga bisa kamu lihat di https://www.facebook.com/bakatsukiupdateindo/

Other[edit]

Maaf, saya gak ngerti.. biasanya Chepot yang ngerjain begituan, saya cuma coba2 aja setia (talk)

Oke, saya ngerti :3...(EDIT:) kalo cara buat main menu baru kayak gimana? Setia (talk) 07:24, 17 July 2016 (UTC)

Sorry lama balas, wkwk. Kalo masalah main menu gak jadi aja udh ada mainan baru , hehehe . makasih bantuannya slama ini Isko-senpai Setia (talk) 09:10, 24 July 2016 (UTC)