User talk:NastarHitam

From Baka-Tsuki
Jump to: navigation, search

Hi.... Nastar Hitam... Daku mau tanya ne... knpa ya di Boku wa Tomodachi ga Sukunai tak ada pagenya ya??? --48henny 15:09, 23 July 2012

Hi Nastar Hitam.... Maaf banget, henny udh buat pagenya so tak perluy khawatir ya.. Tq N pls.. Check punya henny ya.. Di jilid 1 "Masa Lalu". ;D --48henny 16:20, 23 July 2012

Nastar Hitam, kayaknya gambar cover volume 1 di main page bokuTomo Indo itu terlalu kegedean, menurutku terlalu memakan banyak ruang, bisa dibikin lebih kecil nggak? (Whew, cuma opini pribadi, soalnya kapanpun membuka page ini, dari atas yang kelihatan sampul jilid 1 semua, LOL) - SATRIA 21:45, 31 Agustus 2012

Bro nastar, sorry nih, saya udah TL BokuTomo Vol.2 yg sister n saint aniki karena td g liat form registrasi dulu, kalau mau dilanjutin jg gpp, ane soalnya ada banyak tugas kuliah, makanya cuma berani jadi part-time exiagundam00

thanx atas terjemahan boku wa nya nastar hitam --Ari edge (talk) 00:24, 19 October 2012 (CDT)

Jilid 3 Anggota Klub di Kolam Renang udah selesai kmi translate bos Maddox 10:10 11 october 2013


-Permisi k,mau tanya...ini LNnya sudah sampai season 3 kan? -maksudnya haganainya,hmm...kalau begitu masih s2 yah? Polokias (talk)

inactivity[edit]

Good day,

We are doing some spring cleaning in our right groups (translator, editor, etc.), and people who have been inactive for more than a year are being removed. This unfortunatly appears to be your case.

I thank you for your past work ; if you come back someday and need those tools again, please contact Help:Administration_Contact_Page

DarkoNeko talk 00:39, 20 April 2015 (CDT)