User talk:Kaen Ryu

From Baka-Tsuki
Jump to: navigation, search

Sword Art Online Bahasa Indonesia[edit]

Hi, terima kasih banyak sebelummnya sudah bantu saya menyelesaikan 2/3 nya. Singkat cerita itu pending lamaaa sekali karena UN, niatnya mau ngelanjutin setelah UN, ternyata tidak sesuai ekspektasi, malah tambah sibuk, jadi saya berterima kasih sebanyak-banyaknya.

Tapi setidaknya kontak yang sudah register, saya kaget tadi mau publish 1/3 nya lagi malah udah selesai hehe... Rizaldi (talk) 05:46, 9 June 2013 (CDT)

Yo maaf gak bilang-bilang dulu soalnya saya belum begitu paham mekanisme kirim pesan disini,ngomong-ngomong saya juga senasib ma agan saya juga baru setelah lulusan UN SMK kemarin bisa ngerjainnya sambil nunggu ijazah gak keluar-keluar,hahahaha Kaen_Ryu

Ryu-san, langsung dilanjut aja dr yg terakhir. lagi ga sempet ngerjain translate-an haha... ^_^ Valdeen (talk) 02:34, 19 July 2013 (CDT)

Date A Live Bahasa Indonesia[edit]

Maaf saudara Kaen Ryu, berdasarkan ketentuan yang ada di halaman pendaftaran Date A Live Bahasa Indonesia, translation untuk Date A Akihabara Bahasa Indonesia sudah diambil oleh translator lain sebelum saudara mem-publishnya, dan akan segera dipublish dalam waktu dekat... Dengan demikian translation untuk chapter Yoshino dan Kotori saudara akan di-replace, mohon pengertiannya...

... dan untuk kedepannya jika ingin ikut berkontribusi dalam satu proyek tertentu, disarankan agar mengunjungi forum proyek yang dimaksud terlebih dahulu, untuk menghindari kesalahpahaman... Sekali lagi, mohon pengertiannya... SoulTranslator (talk) 02:35, 3 June 2013 (CDT)

....yosh maaf gan,akan saya buat pembelajaran.

Permisi gan,saya mau menanyakan "Yoshino FireWorks"nya sekarang dalam status bagaimana?apa masih dalam tahap pengerjaan?Kalau bisa ke forum proyeknya juga yah gan :).Thanks Polokias (talk) 19:44 1 Jan 2014

mohon Bantuan[edit]

jika agan berkenan tolong bantuin ane tranlate oregairu.... mohon Bantuan